Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'écume des jours

La lune comme chaque soir retrouve son auditoire
Le vent qui vient du sud lui souffle la cadence
Sitôt ses doigts s’animent sur le piano miroir
Sa musique énervante nous invite à la danse

Sur le mât qui incline que chacun porte en soi
La voile qui s’agite nous pousse à lever l’ancre
A bondir à surfer à faire couler de l’encre
A laisser derrière soi une écharpe de soie