Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'avion

Qu’un jour notre âme monte au ciel nous le savions
Ce puisque grâce au ciel le soleil nous l’avions
Qu’elle s’évapore sous la chaleur de ses rayons
Ainsi que derrière elle l’eau laisse des alluvions
Mais qu’on put voir la terre du ciel ! Merci l’avion !