Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'automne

Finies les jalousies place à la pluie qui mouille
Aux rougeurs d’incendie aux éclairs de cymbales
Le vent mène la danse et la forêt s’emballe
Les feuilles virevoltantes ont mis leur robe de bal
le soleil roi déchu bouffi telle une citrouille
Doit s’enfuir en carrosse sous la pluie qui déballe