Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

l'Alhambra

Les murs et les plafonds sont incrustés d'étoiles
A l'image de la nuit où brillent des milliers d'astres
L'eau en tous lieux présente émet sa douce musique
Dans des vasques de pierres au milieu des patios
Où calme enchanteresse des miroirs silencieux
Qui réfléchissent le ciel et la beauté des lieux