Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Juin

C’est un orchestre de jazz animé par les cuivres
Qui s’enivre de musique de parfums et de livres
Et qui colore la nuit, d’autres évoquent la vanille
Qui pousse au sein des îles ou sur le cou des filles