Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Joyeuses Pâques

Quand elles rentrent de Rome beau pays transalpin
Les cloches sèment des œufs des poules et des lapins
Des poules en chocolat entourées d’un ruban
Et des lapins craquant dans du papier d’argent

Du chocolat au lait du noir et puis du blanc
Du chocolat fondant qui croque sous la dent
Des petits œufs en sucre avec un tendre cœur
Des œufs de toutes couleurs des œufs à la liqueur