Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ivresse

Un air léger et entraînant
Comme un souffle divin
Vous fait tourner la tête
Comme un verre de vin

Une main tenant sa main
Une main sur votre épaule
Vos visages se frôlent
Vous avez le beau rôle

Vous êtes à la fête
Qu’un sentiment humain
Vous laisse sans parole
Cela vous semble drôle