Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Invitation à la valse

Comme les étoiles au ciel
Les lumières de Noël
Jettent des étincelles

Sur la piste de dance
Éclairée de lumières
Tenez vous face à face
Dans les bras l’un de l’autre
Sur un air de valse
Laissez vous transporter
Guidés par la musique
Comme sur un manège
Faites que vos pas s’enlacent
Tournez ! Tournez mille tours
Mêlez vous au cortège
Comme s’enfuient les jours
La musique et l’amour
Possèdent des sortilèges