Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Invisible

Des guirlandes de lumières comme des poésies
Dont certaines en couleur, les yeux des tout petits
Grandissent le monde comme tenir ta main, invisible
Le piano du manège se remet à jouer.