Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Invalides

Sur l’esplanade des invalides
Qui vit passer tant d’escrimeurs
Couverts d’honneur et de chagrins
Les vieux canons demeurent
Tournés vers l’Elysée
Car même s’il est paralysé
Le peuple reste souverain