Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Interstice

Au tout début d’une rencontre
Quand s’engage la conversation
à un croisement de rues
à une intersection
Dans l’interstice entre deux mots
Une amitié peut naître
Comme naît une chanson