Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Interlignes

Avec un livre la vie s’écoule sans nuage
Les yeux sont pleins d’images de vies de personnages
A chaque page on peut mettre un terme au voyage
On met comme dans un train le nez à la fenêtre
Et les années défilent comme les paysages