Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Inaltérable

Pareil à ces langues noires d’insectes léchant l’azur
L’été ou à ces jeux d’eaux qui filtrent la lumière
Dans le vert tu tiens ton cœur entre tes mains,
Ce rouge lui même n’est qu’une bouffée voilà tout !