Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Hic modis ado

Qui n’a rêvé ado
De monter à cheval
De sauter sur son dos
Comme on saute à vélo
Pour partir au galop
Sans toucher aux pédales

Qui n’a rêvé ado
Avoir un animal
Une vivante peluche
Un regard amical
A qui l’on dit des mots
Comme on parle à soi même
Un ami qui vous aime
Qui ne pense pas à mal
Et qui donne la paluche

Do ré mi fa sol la si do
Qui n’a rêvé ado
De devenir illustre
De jouer d’un instrument
Qui sonne toujours juste
Et qui jamais ne ment