Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Germinal

Dès que le rideau s’ouvre sur la scène de théâtre
Avec pour toile de fond les changeantes saisons
Le poète qui jardine plutôt que de se battre
Met son grain de folie dans la froide raison