Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fourmis

Pas de soleil à craindre pas de rêve de lune
Pour nous la vie se résume à cela chacune
Accepte son fardeau comme un bon st Christophe
Et fait silence lorsque survient une catastrophe

nous sommes toute une armée formée en compagnies
chez nous pas de zéro encore moins de héros
nous sommes numérotés de un à l'infini
Et nous nous comportons comme des numéros