Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fleur

Cette fleur éternelle qui monte à l’horizon
Qui brille quelques soit l’heure quelque soit la saison
Qui réchauffe les êtres et les murs des maisons
Dont la chaude clarté aide à la guérison
Qui réjouit les cœurs des hommes en prison
Qui rayonne d’amour transforme la raison
Ce grand soleil qui de l’esprit fait sa demeure
C’est le poème la fleur écrite jamais ne meurt