Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fibres

Les cheveux dans le vent comme galopent les chevaux
Avec les fibres du langage que sont les mots
à l’aide d’instruments puisant dans mon cerveau
J’ai filé quatre vers pour faire cet écheveau