Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Février

De quoi l’accusez-vous !? De siffler comme un merle !?
D’avoir avec de l’eau fait des rangées de perles !?
C’est un enfant, il voulait rire, sans l’excuser !
Et dans ses doigts saisir des gouttes de rosée.