Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Feuille morte Villanelle

Une feuille morte
Que le vent transporte
Au pas de ta porte

Une feuille d’or
Qui charme encore
A l’heure de sa mort

Une feuille rousse
Tombée sur la mousse
Lorsque le vent tousse

Une feuille rouge
Qui chante l’amour
Comme un cœur qui bouge

Une feuille blonde
Qui danse une ronde
Tout autour du monde

Une feuille brune
Qui semble sur terre
Tombée de la lune