Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Festival estival

En maints lieux pittoresques auprès de l’eau qui jase
A la belle saison s’égrènent les festivals
Les voix de l’opéra les orchestres de jazz
Troubadours et trouvères partent en récital

Les plantes estivales ont aussi leur concert
Les pâles roses trémières s’unissent aux hibiscus
Les fleurs aux tons pastels aux piquants des cactus
Les rayons du soleil font tout le nécessaire