Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Falling in love

Quand l’amour vient vers toi armé de son sourire
Ne sois pas trop farouche accepte son invite
Laisse le t’approcher sans lui céder trop vite
Reste sur la défense mais rend lui son sourire

S’il veut te conquérir sache lui résister
Qu’il sache que pour ton âme il lui faudra lutter
Un cœur pour un cœur ton âme est à ce prix
Afin qu’il t’adore montre lui en le prix

Qu’il voit cette pépite qui brille dans tes yeux
Dispute lui chaque once de cet or qu’il convoite
Enferme au fond de toi ces moments délicieux

Où les joues se réchauffent où les mains se font moites
Et cède lui ta bouche quand il est pris au piège
Afin qu’il boive ton âme sur le bord de tes lèvres