Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Faites de la musique

Sortez de la grisaille humide des réveils
Tournez dans un décor incendié de soleil
Laissez vous enchanter par des flots de musique

Libérez votre tête
Des pensées égoïstes
Réveillez votre corps
En suivant les accords
De l’accordéoniste

Adieu tristesse
Bonjour l’ivresse
Laissez là tous vos livres
Venez fêter l’été
Dans la gaieté
La musique qui délivre
Donne la joie de vivre
Qu’adore la jeunesse

Tournez aux bras d’une demoiselle
Et donnez vous des ailes
La danse vous veut du bien
Tournez soyez gai soyez libre
Tournez à perdre l’équilibre
Evadez vous du quotidien