Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Evasions

Faire l’école buissonnière
Sur des chemins de terre
Entourés de fougères

Oublier la parade
Partir en escapade
Pour que l’esprit s’évade

Avoir le privilège
De partir en voyage
Voir d’autres paysages

Poursuivre le manège
Et le joyeux solfège
Des blancs flocons de neige
Qui défilent en cortège

Voir briller dans le ciel
Les étoiles immuables
Et tracer dans le sable
Des phrases impérissables