Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Evasion

Evadons nous il fait si beau l’air est si doux
Près de la rive une barque est là embarquons nous
L’eau nous attire nos cœurs chavirent et le vent joue
A faire danser les ombres dans la lumière