Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Etretat

Quand le vaste océan se heurte à la falaise
Tout un monde meurt scintillant de couleurs
Resplendissant comme le candide tissu de soie
Qui orne ta beauté sous un flot de dentelle