Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Eros

Tu es ma rose entre mes bras éclose
Chaque matin au lit où tu reposes
Comme je me penche sur tes lèvres décloses
Je respire ton parfum ma tendre rose

Entre mes bras ma rose tu reposes
En me donnant tes lèvres quelles douces flammes
Tu me confies ton âme ma tendre femme
Entre mes bras ma rose tu t’enflammes

Entre les draps du lit où tu reposes
J’embrasse tes seins ces deux boutons de rose
Je te prends contre moi ma tendre rose
Si je t’embrasse l’amour en est la cause