Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ephéméride

Une page se tourne sur mon éphéméride
Nous sommes en septembre et c’est la fête à Côme
Depuis la nuit des temps la terre tourne tout comme
La roue de la fortune qui mitonne nos rides