Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Enceinte

Dans ce ventre tout rond qui ressemble à un œuf
Autour d’une idée simple quelque chose murît
Une âme se développe un être se construit
De matière s’enveloppe avec un cœur tout neuf