Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Effeuillage

En descendant les marches du branlant escalier
Le vent qui fait danser les copeaux du soleil
Ainsi qu’il apparaît dans son costume de scène
Entouré de danseuses en habits de lumières
Qui descendent les marches comme l’eau des rivières
Le vent venu du nord met le monde à ses pieds