Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Dunes

Les visages de femmes demeurent insaisissables
Ces beaux masques éphémères sont mouvants comme la dune
Souples comme le sable comme l’ombre et la lumière
Et se rident souvent comme le font les mers