Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Du coté de Barbizon

Que la forêt est belle quelque soit le climat
Rupestre avec ses gros rochers ronds de grès gris
Ou l’on pratique l’escalade sans corde à mains nus
Avec ses hêtres élancés ses pins sylvestres
Ses grands pins maritimes érigés tels des mats
Ses chênes ombrageux aux branches tentaculaires
Avec cette pluie d’or qui tombe du ciel d’azur
Qui dégoutte des branches qui douche les fougères
Ce vert qui verse l’ombre qui filtre la lumière