Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Domino

Tu ne masques pas tout
Domino
Quand tu fais tes yeux doux
Domino
Tu rends les hommes fous
Domino
Tant tu les rends jaloux
Domino
Ils vont crier au loup
Domino