Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Dix mots pour dire demain

Quelque soit son génome chaque bouillant jeune homme
Rêve d’un ailleurs d’un autre clair de terre
D’une vie pérenne plus compatible à sa vision
Pour transformer la vie pour la changer d’un clic
Nul besoin de capteur ni de fil électrique
Pour changer l’avenir il lui suffit de désirer