Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Diva

Quel doux frison
Cette voix qui s’élève
Donne des ailes à la chanson

A chaque parole
Ses lèvres se détachent
Comme des ailes de papillon

Comme souffle le vent dans les palmes
Laissons nous bercer
A la voix qui nous charme

Comme à voir l’eau qui court
Le long des grèves
La vie passe en un rêve
A l’écouter chanter