Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Digue

De bonheur de malheur
La nature est prodigue
Sur la digue des heures
Plus d’un cœur qui s’épeure

Sur la digue des heures
Qui donc sème des fleurs
C’est l’océan qui pleure
Entend battre mon cœur