Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Diamant

Le feu qui brûle en elle n’est pas un feu de paille
Des couleurs de la vie elle possède l’éventail
Bien qu’elle soit rare et chère et brille comme une étoile
Réfléchit la lumière et comme l’eau étincelle
Cette pierre éternelle ne tombe pas du ciel
C’est de la mine que sont extraits les diamants