Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Dentelle

Ainsi qu’un paysage peint à l’encre de chine
Les tissus ajourés charment les cœurs émotifs
Qu’elle soit faite à la main brodée à la machine
La dentelle séduit par ses simples motifs