Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Danses Hongroises

Puisque l’hiver nous menace
Que la lumière s’éteint hélas
Que la nuit noire la remplace
Sans perdre de temps brisons la glace

Devant la menace qui gronde
Dansons en formant une ronde
Dansons puisqu’ainsi va le monde
Dansons sans perdre une seconde

Sous les étoiles dansons la valse
Dansons la valse ou la czardas