Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Dancing

Toutes les fleurs sont muettes mais quand vient la saison
Les blanches pâquerettes sortent leur collerettes
Les jaunes pissenlits leur costume à paillette
Les mauves violettes ont leur habit de fête

Toutes les fleurs à clochettes dansent sur le gazon
Bonheur et réjouissance entrent dans les maisons
Des couleurs et des chants revoici la saison
Et la haie toute en fleurs fait danser l’horizon