Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cymbales

Pour connaître le rythme, l’enfant tape dans ses mains,
Pour être à ta portée j’ai pris le même chemin,
Et je t’aime à mesure que le rythme s’installe,
Donnant au vers la rime sonnante, instrumentale !