Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Croisière sur le Nil

L’âme vit sur la musique comme sur un vapeur
Elle demeure attentive aux moindres vibrations
Au moindre son qui trouble la surface de l’eau
Grisée par la musique elle se laisse bercée
Le temps qui détruit tout se transforme en caresse
La mélodie qui trouble l’air s’écoule comme une onde
La libère du fini et enchante le monde