Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cours élémentaire

Dessinez un soleil qui divise ses rayons
Multipliez les gouttes qui tombent des nuages
Donnez de l’air à vos idées faites l’addition
Et découvrez la terre sous son plus beau plumage