Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Couronnement

Prolétaire sans argent destiné
A une vie de galères condamné
A la soupe populaire sitôt que né
Devant livré bataille chaque journée
Pour manger à ma faim un jour à déjeuner
J’ai trouvé dans la paille un enfant nouveau né
Depuis je fais parti des têtes couronnées