Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Coup franc

Couchés les membres fracassés le ventre ouvert
Les sacs des écoliers déversent leurs cahiers
Semant la science comme la bogue des châtaigniers
Délivrent des châtaignes marron à coups de pieds !