Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Corruption

L’argent corrompt les cœurs, bien triste vérité
Les riches font florès où cesse l’humanité
Les jeunes sans travail les pauvres retraités
Comme ils manquent d’argent sont les plus mal traités
Ceux qui sont exploités en veulent aux assistés