Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cordon bleu

Pour préserver la flore des dunes perméables
Des assauts conjugués du vent et de la mer
De la foule agitée qui grossit comme la houle
Un cordon policier enceint le littoral
Des piquets en clayons emprisonnent le sable