Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cordes sensibles

Beaucoup de belles paroles qui paraissent solides
Comme les nœuds des marins sont promptes à se défaire
Beaucoup de ces paroles s’étirent comme les cours
D’eau et s’écoulent comme la musique.