Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cordages

Chaque hiver dans les ports quand le vent souffle fort
C’est une forêt de mâts aux voiles repliées
Une pluie de notes grêles qui s’enfuient sans effort
Comme si elles descendaient les marches d’un escalier