Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Corbeille

Prends le peigne en écaille, la nuit, quand tu tirais
Dessus cela faisait de l’électricité.
Les nœuds, les rubans, les fleurs sèches, mets les dessus
Aussi l’épingle que tu prenais pour un serpent...